Развитие кооперации в различных странах
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Развитие кооперации в различных странах
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Развитие кооперации в различных странах
Законодательство, содержащее нормы о наследовании прав, связанных с участием в потребительских кооперативахПотребительские кооперативы отнесены п. 2 ст. 48 ГК РФ к юридическим лицам, в отношении которых их участники, подобно участникам хозяйственных обществ или товариществ и членов производственных кооперативов, имеют обязательственные права. Поэтому ст. 1177 ГК РФ включила эти права в состав наследства, установив, что в него входит пай члена потребительского кооператива.
Помимо ГК РФ нормы о наследовании пая члена потребительского кооператива содержатся в Законах о потребительской кооперации, о сельскохозяйственной кооперации, о садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан, о кредитных потребительских кооперативах.
...4.451488971710205
Имущество, входящее в состав наследства умершего члена потребительского кооператива
Законодательством о потребительских кооперативах такое имущество определяется по-разному. В соответствии с Законом о потребительской кооперации - это паевой взнос, который не включает в себя вступительный взнос (ст. 22) и кооперативные выплаты (п. 2 ст. 24). По Закону о сельскохозяйственной кооперации - это паевой взнос (пай), состоящий из обязательного и дополнительного взносов (ст. 1 и 35), а по Закону о садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан - имущественный пай в размере паевого взноса. Все три перечисленных предусматривают возможность создания неделимого фонда, поэтому в наследство должен включаться пай члена кооператива, за исключением той его части, которая включена в неделимый фонд.
Законодательство о потребительских кооперативах, которые имеют возможность увеличивать свое имущество за счет доходов от осуществляемой деятельности (см. пп. 2-6, 9 ст. 4 и ст. 36 Закона о сельскохозяйственной кооперации, ст. 14, 17 Закона о кредитных потребите...4.007267951965332
Сельскохозяйственные производственные кооперативы
Их тоже несколько видов: колхоз (сельскохозяйственная или рыболовецкая артель), коопхоз и иные, т.е. сельскохозяйственные производственные кооперативы.
Коопхоз — понятие, введенное Законом о сельскохозяйственной кооперации. Главная его особенность заключается в том, что в паевой фонд члены коопхоза объединяют только имущество, но не землю, которая остается в их собственности. Такой вид кооператива подходит гражданам, самостоятельно ведущим хозяйство (крестьянское или личное подсобное), которые объединяются по какому-нибудь одному виду деятельности, например обработке земли, производству продукции животноводства.
Уже после принятия Закона о сельскохозяйственной кооперации принят более общий Закон о производственных кооперативах. В пункте 2 ст. 2 этого Закона указано, что особенности создания и деятельности сельскохозяйственных производственных кооперативов определяются Законом о сельскохозяйственной кооперации. Таким образом, по общим нормам права Закон о прои...3.7077717781066895
Потребительский кооператив
Потребительский кооператив - добровольное объединение граждан и юридических лиц на основе членства с целью удовлетворения материальных и иных потребностей участников, осуществляемое путем объединения имущественных паевых взносов.
К числу таких кооперативов относятся - жилищно-строительные, ипотечные, гаражные, дачные, садоводческие и др.
Образование потребительского кооператива.
Кооператив создается по решению его учредителей на основании устава, в котором должны содержаться:
наименование потребительского кооператива;
место его нахождения;
размер, состав и порядок внесения паевых взносов членов кооператива;
ответственность за нарушение обязательства по внесению паевых взносов;
состав и компетенция органов управления кооперативом и порядок принятия ими решений;
иные предусмотренные законом сведения.
Учредителями могут быть граждане, достигшие 16 лет, и юридические лица.
Управление потребительским кооперативом.
Высший орган управления потребительским к...3.07675838470459
- Развитие кооперации в различных странах
- Особенности кредитных операций в различных странах
- Сравнительный анализ делового этикета в различных странах
- Развитие потребительской кооперации в России
- Общие закономерности переходных экономик и особенности их осуществления в различных странах
- Потребительская корзина и прожиточный минимум: сравнительная характеристика в различных странах
- Развитие различных форм и видов кредитования
- Развитие познавательных процессов в различных образовательных технологиях
- Инвестиционные банки: становление и развитие в РФ и зарубежных странах
- Развитие школы и педагогики в других социалистических странах
- Особенности взаимоотношений в различных по структуре семьях и их социально-педагогическое влияние на развитие ребенка
- Становление и развитие торговых и финансовых отношений в странах Древнего Мира
- Типы нарушения психического развития: недоразвитие, одержанное развитие, поврежденное развитие, искаженное развитие, дисгармоничное развитие
- Теория кооперации
- Финансы потребительской кооперации
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Муниципальные финансы в современных условиях Современные условия, понятие муниципальных финансов
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Ведение
Индия чрезвычайно богатая страна на культурные и исторические достопримечательности. Это единственная страна, сохранившая древнюю религию первой цивилизации – индуизм. Многоконфессиональность страны, многочисленность значимых на глобальном уровне религиозных центров представляет основу внутреннего и международного паломнического и познавательного туризма. Сочетание культурно-исторических и природных ресурсов делает Индию одной из наиболее привлекательных в целях туризма стран мира. Поэтому удивительно, что она по уровню развития туризма значительно уступает многим странам с более слабыми туристскими ресурсами (Таиланд, Индонезия, Сингапур).
Индия обладает богатыми рекреационными ресурсами. Их основу составляют разнообразный рельеф, климат, ландшафты, а также многочисленные культурно-исторические достопримечательности. Наиболее благоприятными для организации отдыха являются горные районы Северной Индии и юго-западная часть Малабарского побережья. Живописные горные долины с озерами, заснеженные вершин, террасы рисовых полей, прохлада лета, когда равнинная Индия раскалена, привели к созданию на севере страны сети известных туристских центров: Шимла, Сринагар, Гулмарга, Пахалгама, Мансара, Катра. Но в основном они используются для организации отдыха местных жителей. Международный же туризм развит относительно слабо. Это объясняется тем, что центры отдыха в Гималаях рассчитаны в основном на летний сезон, тогда как основная масса турист